Nos cafés
Brésil Cerrado | Sul de Minas
7,15 €
Une tasse agréable : des notes de pralines, de fruits secs et de cacao. Idéal pour un espresso ! - Espèce : Bourbon jaune, Catuai rouge - Récolte : de mai à août - Altitude : 1100m - 1150m vallonné - Process : Nature - SCA score : 82.25
Éthiopie | Moka Harrar
8,30 €
Le Moka Harrar est un café puissant aux saveurs épicées et racées de cuir et de girofle. Longue en bouche des notes terreuses aussi. - Espèce : Arabica, Typica - Récolte : de novembre à janvier - Altitude : de 1500 à 1800m. - Process : lavé
Indonésie | Sumatra Mandheling
8,15 €
Une tasse très riche & gourmande. Des notes boisées, des épices, & du cuir. Parfait pour les extractions fortes... - Espèce : Red Caturra et S-Lini - Récolte : de septembre à mai - Alt: 1100m - 1280m - Process : semi lavé -SCA 82.50 - ICO/: 15.
Inde | Malabar
8,75 €
- Espèce : Typica - Récolte : de janvier à mars - Altitude : 1200m - 1500m - Process - moussonné
Le Lorenzo
7,50 €
Le mélange italien par excellence ! 80% d'arabica et 20% de Robusta. Une vraie dégustation de Dolce Vita. Idéal en espresso ou à l'italienne. - Espèce : 80% Arabica, Typica - 20 % robusta - Process : Mixte
Mélange Globe Trotteur
7,20 €
Un mélange des arabicas fins spécialement conçu de faire voyager les papilles. Idéal en espresso ou à l'italienne. - Espèce : Arabica, Typica - Récolte : de novembre à janvier - Altitude : de 1500 à 1800m. - Process : Mixte
Mexique | Chiapas - Chocoman
8,50 €
Velouté , équilibré et riche : nougat, chocolat et orange - Score SCA : 83.00 - Espèce : Caturra, Typica, Bourbon - Récolte : de décembre à mars - Altitude : 1100m - 1250m - Process : lavé
Panier garni | Explorateur
28,50 €
La découverte ! Sélection de trois cafés d'origines différentes, présenté dans un sac en toile de jute issu des sacs de café.